Глютамин 3 Ойл с мумие и маточным молочком (Glutamine 3 Oil with Mumiyo and royal jelly)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004764.12.19
Дата регистрации и переоформления:2019-12-27
Лекарственная форма:  капсулы массой 790 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" до 20 кг - для последующей расфасовки
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей
Состав:  Масла растительные нерафинированные: облепиховое, зародышей пшеницы, льняное; желатин (носитель), глутамин, глицерин (E 422, агент влагоудерживающий, мумиё алтайское, кремния диоксид (носитель), экстракт травы тысячелистника обыкновенного, экстракт цветков ромашки, бета-каротин, маточное молочко, антиокислитель "Гриндокс 539" (Е304, Е306, Е322, рапсовое масло).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-глутамина, дополнительного источника альфа-линоленовой кислоты, бета-каротина, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-570/б-19 от 26.09.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5373/0816/17-19 от 25.09.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-30
Инструкции
Вверх