Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.006068.12.16 Дата регистрации и переоформления:2016-12-08 Лекарственная форма:  порошок в банках массой 280,0 г с мерной ложкой со вкусами: или клюквенный лимонад (Cranberry Lemonade), или клубника-киви (Strawberry Kiwi), или арбуз (Watermelon), или фруктовый пунш (Fruit Punch) Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие калий и магний Состав:  Ароматизаторы пищевые натуральные (клюква) и ароматизаторы пищевые (клубника,фруктовый, киви, арбуз), L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, пекарские дрожжи, экстракт корня родиолы розовой, натрия хлорид, калия хлорид, Е551, Е552, магния оксид, Е330, Е296, Е334, порошок свекольного сока, витамин С, Е322, Е955, Е129, Е133. Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника аминокислот (L-лейцина, L- изолейцина, L-валина), витамина С и магния. Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 мерной ложке (10,0 г) 1 раз в первой половине дня, во время еды, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приема 1 месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:2 года. Условия хранения:Хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.002300.05.16 от 30.05.2016 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 01300 от 13.05.2016 г. Производители GLANBIA PERFORMANCE NUTRITION Соединенные Штаты Получатель: ЛАЙМ ООО Россия Дата обновления информации:  2023-01-30 Инструкции