"Иммуно Тройное действие" товарного знака "Супрадин®" ("Immuno Triple action" of the trademark "Supradin®")

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003068.09.22
Дата регистрации и переоформления:2022-09-05
Лекарственная форма:  Шипучие таблетки c риской массой 4,5 г ± 5%
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД-источники аминокислот; БАД, содержащие кремний; БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие калий и магний
Состав:  Аскорбиновая кислота (витамин С) , регуляторы кислотности натрия гидрокарбонат и лимонная кислота, наполнитель изомальт, регулятор кислотности яблочная кислота, краситель бета-каротин (глюкозный сироп, загуститель гуммиарабик, среднецепочечные триглицериды, сахароза, краситель бета-каротин, антиокислитель аскорбат натрия, агент антислеживающий диоксид кремния, антиокислитель DL-альфа-токоферол), регулятор кислотности карбонат натрия, апельсиновый ароматизатор (сухая кукурузная патока, мальтоза, натуральные вкусоароматические вещества, мальтодекстрин, регулятор кислотности лимонная кислота, наполнитель модифицированный кукурузный крахмал, вкусоароматические препараты), цинка цитрат, подсластители ацесульфам калия и сукралоза, натрия хлорид, холекальциферол (витамин D3).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, D3 (200 МЕ в 1/2 таблетке) и цинка.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1/2 шипучей таблетке, растворив в стакане питьевой воды 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Беременным и кормящим женщинам принимать БАД по рекомендации и под наблюдением врача.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в оригинальной закрытой упаковке в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-249/б-22 от 28.04.2022 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №5521/1134/10-21 от 30.12.2021 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-09-19
Инструкции
Вверх