Капсулы "Жир печени норвежской трески" (Omega-3 Norwegian Cod Liver Oil Softgels)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003206.09.19
Дата регистрации и переоформления:2019-09-06
Лекарственная форма:  капсулы массой 585 мг±10%
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД общеукрепляющего действия
Состав:  Жир печени трески, желатин, глицерин, смесь токоферолов* витамин А, витамин D.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витаминов А и Д.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 3 капсулы в день во время еды.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 15°С до 30°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.002581.06.18 от 21.06.2018 г., экспертные заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/1942 от 19.06.2018 г., №10 ФЦ/2006 от 07.08.2019 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003), (ПРИЛОЖЕНИЕ) НИИ питания РАМН №72/Э-986/б-10 от 11.11.2010 г.,ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-234/б-12 от 22.03.2012 г., №72/Э-153/б-14 от 20.02.2014 г., №72/Э-785/б-14 от 24.07.2014 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 529/Э-906/б-16 от 10.11.2016 г., ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/3776 от 22.11.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-05
Инструкции
Вверх