L-карнитин ВИТАНИУМ® (L-Carnitine VITANIUM®)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.002508.08.20
Дата регистрации и переоформления:2020-08-17
Лекарственная форма:  таблетки с риской массой 1040±104 мг
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  L-карнитина тартрат; носители: микрокристаллическая целлюлоза, мальтодекстрин, гидроксипропилметилцеллюлоза, кроскарамеллоза натрия, стеариновая кислота; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный; краситель: диоксид титана; антислёживающие агенты: магниевая соль стеариновой кислоты (Е470), тальк; носитель: пропиленгликоль.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина.
Рекомендации по применению:  Детям от 7 до 18 лет по 1/2 таблетки 1 раз в день во время еды; взрослым принимать по 1 таблетке 1 раз в день во время еды; взрослым при интенсивной физической нагрузке и занятиях спортом принимать по 2 таблетки 1 раз в день или по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Таблетки беречь от воздействия света. После вскрытия упаковки БАД хранить не более 45 суток при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха не выше 60 %. (При фасовке в первичную упаковку (кроме блистеров).)
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-238/б-20 от 21.05.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5825/0118/18-20 от 11.02.2020 г.(аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-12
Инструкции
Вверх