кидс иммуно товарного знака "Супрадин® " ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000833.03.19
Дата регистрации и переоформления:2019-03-11
Лекарственная форма:  Жевательные пастилки массой 5,0 г±10%
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие железо
Состав:  Сахар, глюкозовый сироп, кокосовое масло, мальтодекстрин, загуститель гуммиарабик, витаминно-минеральный премикс (L-аскорбат кальция, D,L-альфа-токоферола ацетат, никотинамид, цинка сульфат, железа фумарат, ретинола ацетат, холекальциферол, фолиевая кислота, цианокобаламин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, антиокислители: альфа-токоферол и аскорбат натрия, загуститель гуммиарабик, носители: эфир крахмала и натриевая соль октенилянтарной кислоты и диоксид кремния), порошок плодов облепихи (плоды облепихи крушиновидной, носитель диоксид кремния, антиокислитель аскорбиновая кислота), регулятор кислотности лимонная кислота, концентрат моркови и паприки, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, натуральный ароматизатор апельсиновый. вода.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, D, Е, С, В1, В2, В6, В12, фолиевой кислоты, ниацина, цинка, железа.
Рекомендации по применению:  Детям старше 3 лет по 2 жевательные пастилки в день во время еды, детям старше 7 лет по 3 жевательные пастилки в день во время еды. Продолжительность приёма 1-2 месяца.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром, детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "НИИ питания и биотехнологии" №529/Э-607/б-18 от 20.09.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-17
Инструкции
Вверх