Комплекс аминокислот ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000622.03.21
Дата регистрации и переоформления:2021-03-02
Лекарственная форма:  Жидкость в стиках/саше-пакетах по 5 мл, во флаконах от 50 мл до 300 мл (с мерной ложкой или без нее) в потребительской упаковке - для реализации населению; в упаковке "in bulk" от 0,5 кг до 15 кг для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Состав:  Вода очищенная; регулятор кислотности: молочная кислота; янтарная кислота; регулятор кислотности: ацетат натрия; метионин, лизина гидрохлорид, глутаминовая кислота, валин, бета-аланин; консервант: сорбиновая кислота; лейцин, глицин, аспарагиновая кислота.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника янтарной кислоты, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 стику / саше-пакету (5 мл) или по 1 мерной / 1 чайной ложке (5 мл) 1 раз в день, во время еды. Перед употреблением взболтать. При необходимости развести содержимое стика / саше-пакета / мерной / чайной ложки в 100-150 мл воды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения: Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Беречь от воздействия света. При хранении возможно образование незначительного осадка. После вскрытия флакона хранить не более 30 дней. (Указывать при розливе во флаконы.)
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-717/б-20 от 10.12.2020 г.. cводного протокола исследований, (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5557/1041/14-20 от 09.12.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Получатель:
Дата обновления информации:  2021-04-04
Инструкции
Вверх