Леденец O'vie с витаминами со вкусом апельсина (Lollipop O'vie)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003545.09.19
Дата регистрации и переоформления:2019-09-26
Лекарственная форма:  леденцы массой 5 грамм
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов
Состав:  Сорбитол (носитель), порошок апельсина, ароматизатор апельсин (носитель мальтодекстрин, натуральные ароматические вещества, стабилизатор гуммиарабик, сахар, ароматические вещества), витаминный комплекс (L-аскорбиновая кислота, DL-альфа-токоферола ацетат, мальтодекстрин - носитель, никотинамид, D-пантотенат кальция, рибофлавин-5-фосфат натрия, фолиевая кислота, пиридоксин гидрохлорид, тиамина мононитрат, гуммиарабик E 414 - загуститель, D-биотин, цианокобаламин, диоксид кремния E 551 - антислеживающий агент, цитрат натрия (регулятор кислотности), лимонная кислота (антиокислитель), магниевые соли жирных кислот (антислеживающий агент), гидрированное пальмовое масло.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, Е, В1, В2, В3(ниацина), В5 (пантотеновой кислоты), В6, В9 (фолиевой кислоты), В12, биотина.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 леденцу 2-3 раза в день после еды, рассасывая во рту до полного растворения. Продолжительность приема - 20 дней. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, склонность к расстройству функции кишечника.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.002700.08.19 от 01.08.2019 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/1709 от 11.07.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-02
Инструкции
Вверх