Ля Ви (La Vie)

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.006233.05.15
Дата регистрации и переоформления:2015-05-08
Лекарственная форма:  Жидкость в бутылках по 945,0 мл или 140,0 мл, пакеты по 60,0 мл.
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД различных групп
Состав:  Вода, жидкая фруктоза, гель алоэ вера, Е330, концентрат сока красной малины, натуральный ягодный ароматизатор, экстракт красного вина, натуральный ароматизатор манго, Е150, экстракт семян гуараны, натуральный ароматизатор маракуйя, натуральный ароматизатор киви, Е211, Е202, натуральный ароматизатор клюква, натуральный ароматизатор яблоко, обезвоженный кофеин, экстракт кожицы винограда, Е415, натуральный ароматизатор клубника, экстракт женьшеня, экстракт Матэ, порошок дамианы, экстракт маки, экстракт дягиля, экстракт ягод лимонника китайского, экстракт зеленого чая, экстракт плодов боярышника, экстракт корня имбиря, экстракт листьев розмарина, экстракт корня солодки.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника кофеина.
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать по 2/3 стакана (140 мл) в день во время еды в первой половине дня. Перед употреблением взбалтывать. Продолжительность приема - 1-3 недели. При необходимости прием можно повторить через 2-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1457 от 09.04.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-16
Инструкции
Вверх