Масло с амарантом и бета-каротином (Oil with amaranth and beta-carotene)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000240.01.16
Дата регистрации и переоформления:2016-01-22
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах от 100 мл до 500 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, поддерживающие функции мочеполовой системы; БАД, влияющие на гуморальные факторы регуляции обмена веществ; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ; БАД-источники жирных кислот; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Экстракт цельно смолотых зерен амаранта в подсолнечном или кукурузном масле, масло амаранта холодного отжима, натуральный бета-каротин.
Область применения:  
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, витамина Е, бета-каротина, содержащей сквален.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 чайной ложке 3 раза в день (10 г) во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при комнатной температуре.
Протоколы исследований:
Экспертных заключений ФГБНУ "НИИ питания": №72/Э-1484/б-15 от 12.11.2015 г., №72/Э-326/б-15 от 05.02.2015 г., протокола испытаний Испытательного центра продуктов питания и продовольственного сырья "РОСТЕСТ-Москва" № 27961 от 25.12.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-08
Инструкции
Вверх