Масло семян тыквы СолНат (Pumpkin seed oil "SolNat")

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003390.09.19
Дата регистрации и переоформления:2019-09-17
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах от 50 до 250 мл, капсулы массой 0,3г, 0,35г, 0,5г, 07г, 1,0 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД-антиоксиданты; БАД, способствующие нормализации липидного обмена; БАД, снижающие риск нарушений углеводного обмена
Состав:  Масло тыквенное нерафинированное; для капсул оболочка капсулы: желатин, Е422, вода.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 6, содержащей витамин Е.
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет по 6 капсул (0,3г) или по 5 капсул (0,35г), или по 4 капсулы (0,5г), или по 3 капсулы (0,7г), или по 2 капсулы (1,0г) 3 раза в день во время еды, или по 1 чайной ложке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:Капсул - 2 года, жидкой формы - 1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. После вскрытия упаковку с капсулами хранить в холодильнике. После вскрытия флакон с жидкой формой хранить в холодильнике не более 60 дней.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.002832.08.19 от 08.08.2019 г., экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-127/б-19 от 28.02.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-12
Инструкции
Вверх