Мультипродукт витаминно-минеральный комплекс для мужчин (Multiprodukt. Vitamin-mineral complex for men)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.007819.07.14
Дата регистрации и переоформления:2014-07-04
Лекарственная форма:  Шипучие таблетки массой 3,5 г±5%.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД общеукрепляющего действия; БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие железо; БАД-антиоксиданты; БАД для поддержания функции и снижения риска заболеваний предстательной железы
Состав:  Биотин, фолиевая кислота, витиамин В1, В2, кальция пантотенат, В6, В12, аскорбиновая кислота, Е, никотинамид, А, железо сульфат, кальция карбонат, магния карбонат, марганца сульфат, меди сульфат, цинка цитрат, экстракт травы и корня женьшеня, экстракт корня имбиря лекарственного, Е330, Е500i, Е420i, ароматизатор натуральный (апельсиновый), Е952i, краситель порошок сока красной свеклы, Е954ii.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, В1, В2, В6, В12, С, Е, РР, биотина, пантотеновой и фолиевой кислот, макро- и микроэлементов (железа, кальция, магния, марганца, цинка и меди), источника гинсенозидов.
Рекомендации по применению:  Мужчинам по 1 шипучей таблетке в первой половине дня во время еды, растворив в стакане воды (200 мл).
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, артериальная гипертензия, бессонница, повышенная нервная возбудимость.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:36 месяцев.
Условия хранения:Хранить в оригианльной плотно закрытой упаковке в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Экспертное заключение ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-602/б-14 от 19.06.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-24
Инструкции
Вверх