Нормобакт® (Normobakt®)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004582.10.16
Дата регистрации и переоформления:2016-10-11
Лекарственная форма:  Пакеты-саше массой 3,0 г.
Классификация "Состав"  БАДы - пробиотики и пребиотики; БАДы - углеводы и продукты их переработки; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Состав:  Бифидобактерии Bifidobacterium animalis ssp. lactis Bb-12, лактобактерии Lactobacillus acidophilus La-5, фруктоолигосахара (олигофруктоза из цикория), глюкоза безводная, двуокись кремния (Е551)
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий и бифидобактерий) и пребиотических веществ (фруктоолигосахаров).
Рекомендации по применению:  Детям старше 6 месяцев по 1 саше в день во время еды, продолжительность приема - 10 дней; детям старше 3 лет до 12 лет - по 1-2 саше в день во время еды, продолжительность приема - 10 дней; детям старше 12 лет и взрослым - по 2 саше в день во время еды, продолжительность приема - 10-14 дней. Взрослым содержимое саше можно употреблять в первоначальном виде (сухое саше). Детям старше 6 месяцев содержимое саше развести с водой или молоком. Не растворять в горячей воде (выше 40°С). В растворенном виде не хранить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, непереносимость фруктозы, дефицит сахаразы-изомальтазы.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не растворять в горячей воде (выше 40°С). В растворенном виде не хранить.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре от +2°С до +8°С в невскрытой заводской упаковке.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.003754.02.15 от 18.02.2015 г., экспертных заключений ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1472/б-14 от 18.12.2014 г. ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 529/Э-696/б-16 от 01.09.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2017-06-10
Инструкции
Вверх