Сироп шиповника, обогащенный йодом и аскорбиновой кислотой (Rosehip syrup enriched with iodine and ascorbic acid)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003279.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-13
Лекарственная форма:  Сироп во бутылках по 100 - 250 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - макро- и микроэлементы; БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД общеукрепляющего действия; БАД, содержащие йод; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД-антиоксиданты; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы
Состав:  Экстракт плодов шиповника майского, сахар, аскорбиновая кислота, йодказеин, кислота лимонная, натрия бензоат, сорбат калия, низин Е234.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника йода и аскорбиновой кислоты.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 3 чайные ложки (16,5 г) в день после еды. Продолжительность приема - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела, гиперфункция щитовидной железы.
Особые указания:

Перед применением проконсультироваться с врачом.

Лицам с заболеваниями щитовидной железы, а также при приеме препаратов йода перед применением проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в защищенном от света месте при температуре от 0°С до 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.006208.03.11 от 02.03.2011, экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-1135/б-10 от 16.12.2010 г. , ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1242/б-14 от 13.11.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-16
Инструкции
Вверх