Сухой тонизирующий напиток "Марал®" Профи (Dry tonic drink "Maral®" Profi)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.003533.09.21
Дата регистрации и переоформления:2021-09-28
Лекарственная форма:  Порошок по 20 г, 300 г и 700 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие калий и магний; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Сахар-песок, изомальтулоза, сок концентрированный черноплодной рябины, мальтодекстрин, глюкоза, Е330, экстракт левзеи, Е331iii, натрия хлорид, Е332ii, дицитрат магния трехзамещенный безводный, кислота аскорбиновая, лактат цинка, ароматизатор натуральный "Черная смородина", никотинамид, пантогематоген сухой, экстракт красного корня сухой, экстракт красной щетки сухой, пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, РР, В1, В6 и пантотеновой кислоты (витамина В5).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 20 г (1 полная столовая ложка) порошка, растворив в 200-250 мл питьевой воды, 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, выраженный атеросклероз, сердечная недостаточность, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, ожирение, нарушения углеводного обмена, дети до 18 лет.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.R.002935.08.21 от 06.08.2021 г., экспертных заключений ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-308/б-21 от 27.05.2021 г., ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-144/б-16 от 18.02.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-05-19
Инструкции
Вверх