Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003924.09.17 Дата регистрации и переоформления:2017-09-06 Лекарственная форма:  Драже массой 1,8 г со вкусом апельсина, или клубники, или лимона Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие йод Состав:  Сахар, сироп глюкозы, крахмал ацетилированный, крахмал окисленный, витаминно-минеральный премикс (мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, DL-альфа-токоферола ацетат, ниацинамид, цинка сульфат, ретинил пальмитат, цианокобаламин, холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, фитоменадион, калия йодид, D-биотин), лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, пищевой краситель оранжевый (концентрат моркови и яблока), пищевой краситель красный (концентрат моркови и черной смородины, инвертный сахарный сироп), пищевой краситель желтый (концентрат моркови и тыквы, инвертный сахарный сироп, подсолнечное масло), натуральный пищевой ароматизатор апельсиновый, натуральный пищевой ароматизатор клубничный, натуральный пищевой ароматизатор лимонный, оливковое масло, глазирователи: шеллак, воск пчелиный, воск карнаубский; натуральный пищевой ароматизатор ванильный. Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника биотина, ниацина, йода, витаминов А, D, Е, С, K1, В6, В12, содержащей цинк. Рекомендации по применению:  Детям старше 3 лет по 2-3 драже в день во время еды, детям старше 7 лет по 3 драже в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Срок годности:18 месяцев. Условия хранения:Хранить в оригинальной плотно закрытой упаковке, в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-429/б-17 от 18.05.2017 г. Производители ВИДАЛ ГОЛОСИНАС С А Швейцария Получатель: БАЙЕР АО Россия Дата обновления информации:  2017-12-17 Инструкции