Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.006796.08.13 Дата регистрации и переоформления:2013-08-21 Лекарственная форма:  Таблетки массой 1065 мг, покрытые пленочной оболочкой. Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов Состав:  Состав (таблетка): биотин, витамин С (аскорбиновая кислота), пантотенат кальция, витамин В12, витамин В1 (нитрат), витамин В2, витамин В6 (гидрохлорид), витамин Е (ацетат), фолиевая кислота, никотинамид, витамин D3, бета-каротин, йод (калия йод), медь (сульфат), цинк (оксид), железо (фумарат), марганец (сульфат), селен (селенат натрия), магний (оксид), кальций (фосфат), целлюлоза микрокристаллическая (Е 460), поливинилполипирролидон (Е 1202), магния стеарат (Е 470), кроскармеллоза натрия (Е 468), кремния диоксид (Е 551), гидроксипропилметилцеллюлоза (Е 464), триацетин (Е 1518), полисорбат (Е 433), красители - кармин (Е 120), титана диоксид (Е 171). Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витаминов и минеральных веществ для готовящихся к беременности, беременных и кормящих грудью женщин. Рекомендации по применению:  Женщинам по 1 таблетке в день во время еды. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:24 месяца. Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.000542.01.13 от 29.01.2013 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-1103/б-11 от 20.10.2011 г., ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-885/б-12 от 27.09.2012 г., №72/Э-1290/б-12 от 20.12.2012 г., №72/Э-670/б-13 от 18.07.2013 г. Производители WYETH LEDERLE S R L Италия Получатель: ПФАЙЗЕР ЭЙЧ СИ ПИ КОРПОРЭЙШН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОРПОРАЦИИ Россия Дата обновления информации:  2016-05-14 Инструкции