Витамин С плюс эхинацея жевательные мармеладные пастилки (Vitamin C plus Echinacea Gummies)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003362.09.22
Дата регистрации и переоформления:2022-09-23
Лекарственная форма:  Жевательные мармеладные пастилки массой 2000 мг±10%
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие цинк, медь, марганец
Состав:  Глюкозный сироп, Сахар, Глюкоза, Экстракт эхинацеи (Echinacea Purpurea, листья и цветы), Витамин С (аскорбиновая кислота), Пектин (агент желирующий Е440), Цитрат цинка, Лимонная кислота (регулятор кислотности Е330), Цитрат натрия (регулятор кислотности Е331), Натуральный виноградный ароматизатор, Концетрат сока фиолетовой моркови.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника витамина C и цинка.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 пастилке 1 раз в день непосредственно после еды. Пастилки следует разжевывать. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела, прогрессирующие системные заболевания (туберкулез, лейкоз, рассеянный склероз, коллагеноз).
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше от 0°С до +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-488/б-22 от 04.08.2022 г. , сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5975/0505/14-22 от 01.06.2022 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-10-07
Инструкции
Вверх