Пищевая ценность в готовом к употреблению продукте: белок - 18-24 г, таурин - 45-60 мг, жир - 34-45 г, линолевая к-та от суммы жирных кислот, не менее - 14-20 %, углеводы - 65-90 мг, в т.ч. лактоза - 35-50 %, энергетическая ценность - 700-800 ккал, витамин А - 600-1200 мкг, витамин Е - 4-16 мг витамин Д - 10-30 мкг, витамин К - 30-100 мкг, витамин В1 - 400-2000 мкг, витамин В2 - 600-2000, пантотеновая к-та - 2-5 мг, витамин В6 - 400-2000 мкг, фолиевая к-та - 400-500 мкг, витамин В12 - 1,5-3 мкг, РР - 4-10 мг, витамин С - 50-300 мг, инозит - 30-50 мг, биотин - 15-50, холин - 50-150, L-карнитин - 10-20 мг, кальций - 600-1200 мг, фосфор - 400-700 мг, калий - 650-1000 мг, натрий - 260-350 мг, магний - 70-100 мг, медь - 0,4-1,4 мг, железо - 4,0-11,0 мг, цинк - 5-12 мг, хлориды - 450-700 мг, марганец - 30-300 мкг, йод - 70-220 мкг, осмоляльность, не более - 310 мОсм/кг