Омега-3, с лизатами и экстрактом эхинацеи (Omega-3, lysates & echinacea extract)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001195.04.21
Дата регистрации и переоформления:2021-04-08
Лекарственная форма:  Капсулы массой 790 мг в потребительской упаковке - для реализации населению; в упаковке "inbulk" до 20 кг для последующей расфасовки в потребительскую упаковку.
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Состав:  Рыбий жир, капсула желатиновая (желатин (носитель), глицерин (агент влагоудерживающий Е422)), льняное масло, эхинацеи травы экстракт, кремния диоксид (носитель Е551), ультрализат пептидный ST-Tr (Streptococcus thermophiles), ультрализат пептидный ВВ-Вf (Bifidobacterium bifidum), ультрализат пептидный BB-Ln (Bifidobacterium longum), антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат Е304, концентрат смеси токоферолов Е306, лецитин Е322).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника гидроксикоричных кислот, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3, а также в упаковке "in bulk" для последующей расфасовки.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день, во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, прогрессирующие системные заболевания (коллагеноз, лейкоз, рассеянный склероз, туберкулез).
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/273 от 05.02.2021 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003).
Получатель:
Дата обновления информации:  2021-05-31
Инструкции
Вверх