Рыбий жир "Янтарная капля" (Fish oil "Amber drop")

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.006378.06.14
Дата регистрации и переоформления:2014-06-05
Лекарственная форма:  капсулы по 0,3 г, жидкость во флаконах от 50мл до 500 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов; БАД-источники жирных кислот; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата
Состав:  Рыбий жир, желатин пищевой (для капсул).
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислот), витаминов А и Д.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 5 капсул 2 раза в день во время еды или по 1 чайной ложке (3,0 г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы 3-4 раза в год.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:Срок годности жидкой формы - 12 месяцев, капсул - 24 месяца.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.004914.06.13 от 07.06.2013 г., экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2764 от 16.06.2008 г., ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2275 от 23.05.2013 г., №10-2ФЦ/2171 от 14.05.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-02
Инструкции
Вверх