Баланс Ойл + (Balans Oil +)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001744.05.21
Дата регистрации и переоформления:2021-05-24
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 100-300 мл, с мерным стаканчиком, со вкусом: апельсин, лимон, мята / грейпфрут, лимон, лайм / ваниль / лимон.
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - полифенольные соединения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Рыбий жир, оливковое масло (холодного отжима), смешанные токоферолы, витамин D3, ароматизаторы (апельсин, лимон, мята / грейпфрут, лимон, лайм / ваниль / лимон).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника витамина D, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, содержащей полифенолы.
Рекомендации по применению:  Взрослым с массой тела менее 50 кг: 5 мл в день; взрослым с массой тела более 50 кг: 7,5 мл в день. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов , беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:
Запечатанные флаконы хранить в защищенном от солнечных лучей и недоступном для детей месте при комнатной температуре или в холодильнике.
Открытый флакон хранить в холодильнике не более 45 дней.
Жидкость (масло) может помутнеть при температуре ниже 4 °С (из-за кристаллизации оливкового масла) и очистится при комнатной температуре.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.000460.02.21 от 17.02.2021 г., экспертных заключений ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-603/б-20 от 29.10.2020 г., № 410/Э-712/б-20 от 10.12.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5369/0886/17-20 от 14.10.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-13
Инструкции
Вверх