Быстрорастворимый сухой напиток с пребиотиками "Пектулин Форте" (Pectuline Forte)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.001475.04.18
Дата регистрации и переоформления:2018-04-10
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах или банках от 7,0 до 1000 г с мерной ложкой
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - пробиотики и пребиотики
Классификация "Клиническая"  БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Состав:  Инулин, олигофруктоза, клетчатка яблочная, Е440, Е412, экстракт яблока, клетчатка пшеничная, клетчатка бамбуковая, псиллиум, Е330, ароматизатор яблоко, порошок корицы, клетчатка овсяная, лактулоза, экстракт имбиря, Е100, Е415, Е955, Е551.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника инулина и растворимых пищевых волокон.
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать по 1-2 порции продукта в день. Для приготовления напитка необходимо: 1 порцию (7г - 1 мерная ложка) сухого продукта смешать с 100-150 мл кипяченой воды комнатной температуры в шейкере или перемешать ложкой в стакане. Принимать во время еды с пищей (лучше во время завтрака). Продукт готовится непосредственно перед употреблением. Продолжительность приема - 4 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в оригинальной герметично закрытой упаковке не более 3-х недель в сухом прохладном месте.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ЦГиЭ в городе Санкт-Петербург №78.01.08.003.П.884 от 28.02.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-18
Инструкции
Вверх