Диета 30 плюс (Diet 30 plus)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004681.10.18
Дата регистрации и переоформления:2018-10-24
Лекарственная форма:  таблетки массой 950 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Экстракт гарцинии камбоджийской, экстракт грейпфрута, экстракт корня дудника китайского, экстракт толокнянки аптечной, экстракт ягоды чейст, экстракт корня солодки голой, тэкстракт семян фенхеля обыкновенного, корень женьшеня американского, L-карнитин, витамин В6, хром (полиникотинат хрома).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В6, хрома, источника арбутина, флавоноидов, глицирризиновой кислоты, гидроксилимонной кислоты, содержащей кальций, а также для последующей расфасовки ("in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 таблетке 1 - 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей, сухом месте при комнатной температуре.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001835.04.17 от 14.04.2017 г., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-4957/б-05 от 28.04.2005 г., №72/Э-551/б-08 от 31.07.2008 г., протоколы испытаний ИЦ ВИЛАР (атт.аккр. № РОСС.RU.0001.21ФМ42 от 11.09.2006 г.) № 53 от 07.12.09 г.; ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №2656 от 23.12.09 г.,ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-639/б-14 от 26.06.2014 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 529/Э-331/б-17 от 06.04.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-04
Инструкции
Вверх