Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004316.09.18 Дата регистрации и переоформления:2018-09-27 Лекарственная форма:  глазированные батончики и батончики без глазури, батончики массой 20 г, 25 г, 30 г, 35 г, 40 г; батончики глазированные массой 24 г, 30 г, 36 г, 42 г, 48 г Классификация "Состав"  Другие БАДы Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ Состав:  Виноград сушеный, абрикос сушеный, яблоко сушеное, цукаты лимона, фруктоза, сок концентрированный лимонный, цукаты имбиря, гуммиарабик, Energy-complex (L-теанин, экстракт зеленого чая, никотиновая кислота), аскорбиновая кислота, лимонная кислота, калия сорбат, вода, глазурь (сахар, заменитель какао-масла нелауринового типа, какао-порошок, лецитин, ароматизатор натуральный "Ваниль"). Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (батончик без глазури): белок - 3,0, жир - 0,5, углеводы - 60, энергетическая ценность - 260 ккал. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (батончик глазурированный): белок - 3,0, жир - 4,5, углеводы - 60, энергетическая ценность - 300 ккал. Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В3, пищевых волокон. Рекомендации по применению:  Взрослым батончики без глазури по 30 - 90 г в день, глазированные батончики по 36 - 108 г в день. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:1 год. Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре 5 - 20°С. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.008326.10.13 от 18.10.2013 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3853 от 02.09.2013 г. Производители ФАРМ-ПРО ПК ООО Россия Получатель: ЗОЛОТУХИН И Л ИП Россия Дата обновления информации:  2022-12-21 Инструкции