Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.000684.03.20 Дата регистрации и переоформления:2020-03-10 Лекарственная форма:  Жевательные пастилки массой 4,0 г±20% Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие йод Состав:  Патока крахмальная, сахар, желатин, аскорбиновая кислота (витамин С), лимонная кислота (регулятор кислотности), пектин цитрусовый, краситель натуральный (концентрированный сок черной моркови или бузины черной сок концентрированный), ароматизатор натуральный (клубника или черная смородина), сок концентрированный яблочный, цинка цитрат, ?-токоферола ацетата (витамин Е), никотинамид (ниацин), калия йодид, холина битартрат, пантотенат кальция (пантотеновая кислота), глазирователь (растительные масла, воск карнаубский), марганца глюконат, холекальциферол (витамин Д3), цианокобаламин (витамин В12), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), тиамина гидрохлорид (витамин В1), ретинола пальмитат (витамин А), L-метилфолат кальция, фолиевая кислота, биотин. Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника цинка, йода, марганца, биотина, фолиевой кислоты, никотинамида, витаминов А, D, Е, С, В1, В5, В6, В12. Рекомендации по применению:  Женщинам в период беременности и лактации по 1 пастилке 2 раза в день. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности: 2 года Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-782/б-19 от 19.12.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ (аттестат аккредитации ИЛЦ № РОСС RU.0001.21ИП14) № 5710/1105/20-19 от 13.12.2019 г. Производители ЭВАЛАР ЗАО Россия Получатель: ЭВАЛАР ЗАО Россия Дата обновления информации:  2020-05-09 Инструкции