Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.001196.04.19 Дата регистрации и переоформления:2019-04-02 Лекарственная форма:  Жидкость в пакетах по 32 г, по 480 г (со вкусом Карамель макиато (caramel macchiato), или Эспрессо лав (espresso love), или Ежевика джет (jet blackberry) Классификация "Состав"  Другие БАДы Состав:  Мальтодекстрин, вода, фруктоза, L-лейцин, экстракт листьев зеленого чая, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия Е332 (регулятор кислотности), цитрат натрия E331 (регулятор кислотности), морская соль, геллановая камедь Е418 (загуститель), карбонат кальция Е170 (стабилизатор), лимонная кислота E330 (регулятор кислотности), яблочная кислота Е296 (регулятор кислотности), подсолнечное масло, бензоат натрия Е211 (консервант), сорбат калия Е202 (консервант), краситель желтый "солнечный закат" (Е110- со вкусом карамель макиато, эспрессо лав), краситель коричневый (Е155- со вкусом ежевика джет), ароматизатор (Карамель макиато, или Эспрессо лав, или Ежевика). Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника кофеина. Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 пакету (32 г) или 2 столовые ложки (32 г) 1 раз в день во время еды в первой половине дня. Продолжительность приема - 2-3 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, приём в вечернее время. Срок годности:18 месяцев. Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей и защищенном от солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.000814.03.19 от 06.03.2019 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/255 от 31.01.2019 г Производители ADVANCED FOOD CONCEPTS INCORPORATED Соединенные Штаты Получатель: СПОРТ ФЕРМА ООО Россия Дата обновления информации:  2019-08-14 Инструкции