L-карнитин 400 (L-carnitine 400)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.000483.02.23
Дата регистрации и переоформления:2023-02-27
Лекарственная форма:  Таблетки массой 825мг для реализации населению, а также в упаковке "in bulk" от 3 до 50 кг для последующей расфасовки
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие кремний; БАД, содержащие железо; БАД, применяемые в спорте; БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  L-карнитина тартрат, микрокристаллическая целлюлоза (Е460), фосфат кальция (Е341), гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), кроскарамеллоза натрия (Е468), стеарат магния (Е470), кремния диоксид (Е551); состав оболочки (гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), повидок (Е1201), полиэтиленгликоль (Е1521), тальк (Е553), краситель титана диоксид (Е171), оксид железа красный (Е172iii), оксид железа желтый (Е172iii), краситель "Солнечный закат" (Е110).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина, а также в упаковке in bulk" для последующей расфасовки.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1-2 таблетки в день во время или после еды. Продолжительность приёма - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукция в упаковке "in bulk" - не подлежит розничной продаже, предназначена для последующей расфасовки.

Срок годности:
2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.002082.05.18 от 23.05.2018 г.; экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/1528 от 17.05.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-07
Инструкции
Вверх