Хелси Баланс-V. Протеиновый витаминно-минеральный комплекс со вкусом брусники (Healthy Balance-V. Protein vitamin-mineral complex with wildberry flavor)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.004433.10.17
Дата регистрации и переоформления:2017-10-16
Лекарственная форма:  Порошок по 630 г с мерной ложкой.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие йод
Состав:  Изолят соевого белка, фруктоза, глюкоза, ПНЖК, пищевые волокна из сои, трифосфат кальция, дифосфат калия, трифосфат магния, натрия хлорид, аскорбиновая кислота, железа сульфат, цинка сульфат, D-альфа-токоферола ацетат, никотиновая кислота, меди глюконат, пантотеновая кислота, марганца сульфат, рибофлавин, пиридоксаль, тиамина гидрохлорид, ретинола пальмитат, хрома пиколинат, йодид калия, фолиевая кислота, молибдат натрия, биотин, селенометионин, фитоменадион, холекальциферол, цианокобалами, мальтодекстрин, порошок плодов брусники, Е415, Е330, Е951.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище (ПРИЛОЖЕНИЕ)- дополнительного источника витаминов (С, Е, А,D, РР (В3), К, В1, В2, В6, В12, биотина, фолиевой и пантотеновой кислот) и минеральных веществ (кальция, фосфора, магния, йода, железа, цинка, меди, марганца, селена, хрома, молибдена).
Рекомендации по применению:  Смешать одну мерную ложку порошка (40 г) с 1 стаканом (200 мл) горячей кипяченой воды, принимать взрослым 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, фенилкетонурия. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеваниями щитовидной железы перед применением проконсультироваться с врачом-эндокринологом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3998 от 29.09.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2017-12-27
Инструкции
Вверх