ХеппиКо Дэй энд Найт (HAPPY.CO DAY & NIGHT)

Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.007889.07.15
Дата регистрации и переоформления:2015-07-20
Лекарственная форма:  Гранулы белого, зеленого, синего цвета массой 400 мг.
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ
Состав:  Состав гранулы белого цвета: Е965, экстракт сока лимона, Е500, комплекс BMeditril® (экстракты спирулины, томата, косточек винограда, листьев оливы европейской, слоевищ фукуса пузырчатого, слоевищ ульвы), глицерофосфат кальция, экстракт листьев шалфея, Е414, ароматизатор "мята", эфирное масло мяты.
Состав гранулы зеленого цвета: Е965, экстракт листье розмарина, экстракт семян кардамона, ароматизатор мята, Е414, эфирное масло кардамона, мяты, Е464.
Состав гранулы синего цвета: Е965, комплекс BMeditril® (экстракты спирулины, томата, косточек винограда, листьев оливы европейской, слоевищ фукуса пузырчатого, слоевищ ульвы), экстракт листье мелиссы, эфирное масло мяты, экстракт сока алоэ вера, Е464, ароматизатор мята, лакрица.

Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника ментола, содержащей флавоноиды и эфирные масла.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 4 гранулы в день, рассасывая во рту, следующим образом: 1 гранула белого цвета - рано утром, 1 гранула зеленого цвета - поздним утром, 1 гранула зеленого цвета - в послеобеденное время; 1 гранула синего цвета - вечером. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/797 от 25.02.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-04-15
Инструкции
Вверх