Комплекс пробиотиков и пребиотика Премиум (Complex of probiotics and prebiotics Premium)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004074.11.19
Дата регистрации и переоформления:2019-11-08
Лекарственная форма:  капсулы массой 526 мг±10%
Классификация "Состав"  БАДы - пробиотики и пребиотики
Классификация "Клиническая"  БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Состав:  Наполнитель: крахмал картофельный; инулин; капсула (носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза); антислёживающий агент: магния стеарат; лиофилизированные пробиотические микроорганизмы: бифидобактерии Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium bifidum, лактобактерии Lactobacillus acidophilus, бифидобактерии Bifidobacterium lactis; антиокислитель: аскорбиновая кислота; лиофилизированные пробиотические микроорганизмы: Lactobacillus plantarum, лиофилизированные молочнокислые микроорганизмы: Streptococcus thermophilus.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий), молочнокислых бактерий, содержащей инулин.
Рекомендации по применению:  Детям от 3 до 7 лет по 1 капсуле в день, детям от 7 до 14 лет по 2 капсулы в день, детям старше 14 лет и взрослым по 3-4 капсулы в день, во время еды. При невозможности проглотить капсулу можно растворить ее содержимое в теплой воде, молоке или йогурте температурой не выше 40 °С. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С. При фасовке в банки после вскрытия упаковки хранить при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха 40-60 % в течение 60 дней.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-275/б-19 от 23.05.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 187/0394/11-19 от 20.05.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-18
Инструкции
Вверх