ЛР ЛАЙФТАКТ Протеин Пауэр Порошок для Приготовления Напитка со вкусом ванили (LR LIFETAKT Protein Power Powder Drink Vanilla)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.001780.05.19
Дата регистрации и переоформления:2019-05-14
Лекарственная форма:  Порошок по 375,0 г в банках с мерной ложкой.
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие калий и магний; БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Соевый белок, сывороточный белок, казеинат кальция, молочный белок, карбонат магния, ароматизатор (вкусоароматические вещества, натуральные вкусоароматические вещества, мальтодекстрин, гуммиарабик (Е414), пропиленгликоль (Е1520), триацетин (Е1518)), яичный белок, диоксид кремния (Е551), подсластитель (сукралоза (Е955)), пиридоксина гидрохлорид, краситель (бета-каротин (Е160а))
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В6 и магния, содержащей белок.
Рекомендации по применению:  Перед использованием встряхнуть банку. Размешать одну мерную ложку порошка (12,5 г) в 125 мл молока с пониженным содержанием жира (1,5% жирности) или в 100 мл воды. Для приготовления рекомендуется использовать шейкер. Взрослым принимать 1 раз в день во время еды вечером. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:1,5 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия банку хранить при тех же условиях с плотно закрытой крышкой не более 1 месяца.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.32.003.Е.010534.12.15 от 02.12.2015 г.; экспертные заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4225 от 22.10.2015 г., №10ФЦ/951 от 22.04.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-29
Инструкции
Вверх