НариЛак (NariLak)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.002298.07.21
Дата регистрации и переоформления:2021-07-07
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах от 50 до 250 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - пробиотики и пребиотики
Классификация "Клиническая"  БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ
Состав:  Стерильная нормализованная молочная смесь, производственная закваска бифидобактерий жидкая в активированном состоянии (штаммы Bifidobacterium bifidum В-686, B. bifidum АС-1257, B. bifidum АС-1670, B. longum АС-1243, B. longum АС-1665), производственная закваска лактобактерий жидкая в активированном состоянии, производ-ственная закваска стрептококка термофильного жидкая в активированном состоянии (штамм Lactobacillus acidophilus В-3190), производственная закваска термофильного cтрептококка жидкая в активированном состоянии (штамм St.thermophilus В-3386).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий) и молочнокислых бактерий (стрептококка термофильного).
Рекомендации по применению:  Перед употреблением взболтать, принимать детям от 3 до 14 лет по 2 десертных ложки (20 г) 2 раза в день во время еды; взрослым и детям старше 14 лет по 2 столовых ложки (30 г) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторять 2-3 раза в год.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.

Срок годности:3 месяца.
Условия хранения:Хранить в холодильнике до и по-сле вскрытия упаковки.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора (аттестат аккредитации № RA.RU.710003) №10 ФЦ/829 от 14.05.2021.
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-11-28
Инструкции
Вверх