ОМЕГА 3-6-9 (OMEGA 3-6-9)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.000480.02.23
Дата регистрации и переоформления:2023-02-27
Лекарственная форма:  Капсулы массой 1400 мг для реализации населению, а также в упаковке "in bulk" от 3,0 до 50 кг - для последующей расфасовки
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД-источники жирных кислот; БАД - витамины для глаз; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, поддерживающие функции иммунной системы
Состав:  Рыбий жир, масло льняное, масло растительное, D-альфа-токоферола ацетат; состав оболочки (желатин пищевой, глицерин (Е422), вода очищенная).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 в т.ч. (эйкозапентаеновой, докозагексаеновой, альфа-линоленовой кислот), ПНЖК Омега-6 (в том числе линолевой кислоты), витамина Е, а также в упаковке in bulk" для последующей расфасовки.
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет по 1-2 капсулы 3 раза в день во время или после еды. Продолжительность приема 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.002081.05.18 от 23.05.2018 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10ФЦ/1529 от 17.05.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-07
Инструкции
Вверх