Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001833.06.22 Дата регистрации и переоформления:2022-06-01 Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах (бутылках) по 250 мл Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - естественные метаболиты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; Другие БАДы Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие кальций и фосфор Состав:  Жир из печени дикой арктической трески (Gadus morhua), концентрат смеси токоферолов (витамин Е), ретинола пальмитат (витамин А), холекальциферол (витамин D3), масло куркумы длинной (Curcuma longa), тимьяновое масло, корень имбиря (Zingiber officinale), черный перец (Piper nigrum), камедь (смола) босвеллии (Boswellia serrata), лимонная трава (Cymbopogon citratus). Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (докозагексаеновой и эйкозапентаеновой), витаминов А, Е, D3 (320 МЕ в 5мл). Рекомендации по применению:  Взрослым по 5 мл/4,6 г (1 десертная ложка) в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:2 года Условия хранения:Хранить в темном, прохладном, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Открытую бутылку хранить строго в холодильнике не более 6 недель. Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-238/б-22 от 28.04.2022 г., сводных протоколов исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5909/1314/14-21 от 30.12.2021 г., № 5909/0287/14-22 от 27.04.2022 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14) Производители Havfruene AS Норвегия Получатель: ПОЛОВИНКИН ОЛЕГ СТАНИСЛАВОВИЧ ИП Россия Дата обновления информации:  2022-06-17 Инструкции