Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.003265.02.15 Дата регистрации и переоформления:2015-02-13 Лекарственная форма:  Капсулы массой 818 мг. Классификация "Состав"  БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ Состав:  Экстракт плодов шиповника собачьего, экстракт плодов черного перца, экстракт коры осины канадской (тополя осинообразного), экстракт корня солодки голой, экстракт цветков тысячелистника обыкновенного, экстракт цветков пижмы обыкновенной. Вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза (Е460i), магния стеарат (Е470); капсула (желатин или гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), вода). Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника глицирризиновой кислоты, флавоноидов и полифенольных соединений (танинов). Рекомендации по применению:  Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:2 года. Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.012254.08.12 от 06.08.2012 г., экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 3815 от 10.07.2012 г. Производители BIO INTERNATIONAL INC Канада Получатель: КОРАЛЛОВЫЙ МИР ООО Россия Дата обновления информации:  2023-06-03 Инструкции