Растительный протеин (Ваниль) (VEGETAL PROTEIN (vanille))

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.000759.03.20
Дата регистрации и переоформления:2020-03-17
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах массой 750 г с мерной ложкой.
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - ферменты растительного или микробного происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД для лиц, контролирующих массу тела; БАД, применяемые в спорте
Состав:  Растительный комплекс протеинов из трех источников: изоляты протеинов сои, гороха и риса, натуральный ароматизатор ваниль, мальтодекстрин, цитрат кальция, AMINOLISE (Е414, смесь пищеварительных ферментов (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза), экстракт папайи, экстракт ананаса), L-валин, L-метионин, L-треонин, Е415, Е950, Е955, L-триптофан, витамин В1, витамин В2, витамин В3, витамин В5, витамин В6, витамин В12.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищеварительных ферментов (амилазы, протеазы, лактазы, липазы, целлюлазы), бромелайна, папаина, дополнительного источника витаминов В1, В2, В3 (ниацина), витамина В5 (пантотеновой кислоты), В6, В12, кальция, содержащей белок, валин, метионин.
Рекомендации по применению:  Смешать 25 г порошка (2 мерные ложки) в 150 мл воды или другого напитка, принимать 2 раза в день взрослым при занятиях спортом непосредственного после приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить через месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10ФЦ/792 от 06.03.2020 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-06-22
Инструкции
Вверх