Рецепты здоровья-31. Шрот расторопши пятнистой (CARDUI MARIAE FRUCTUS)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.042624.08.11
Дата регистрации и переоформления:2011-08-05
Лекарственная форма:  Пакеты по 35-100 г, фильтр пакеты 1,5 г, 2,0 г.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - бальзамы, чаи, взвары, сборы
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря
Состав:  Плоды расторопши пятнистой.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флаволигнанов.
Рекомендации по применению:  1/3 чайной ложки шрота (1,5 - 2 г) или 1 фильтр-пакет залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, нагреть на водяной бане 20 минут, охладить, процедить и разбавить кипяченой водой до 200 мл. Принимать взрослым по 1 по стакану (в теплом виде) 3 раза в день после еды.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2501 от 13.05.2010 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-07
Инструкции
Вверх