Рыбий жир "Мирролла" с маслом зародышей пшеницы, облепихи, шиповника (Fish oil "Mirrolla" with wheat germ oil, sea buckthorn, rosehip)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000870.03.18
Дата регистрации и переоформления:2018-03-02
Лекарственная форма:  капсулы массой 370 мг, 700 мг, 1300 мг
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, способствующие нормализации липидного обмена; БАД для лиц, контролирующих массу тела; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата
Состав:  Жир морских рыб, масло зародышей пшеницы, масло плодов облепихи, масло плодов шиповника, желатин, Е422, Е330.
Область применения:  
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет во время еды по 5 капсул (массой 370 мг) 2 раза в день или по 2 капсулы (массой 700 мг) 3 раза в день, или по 1 капсуле (массой 1300 мг) 3 раза в день. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года (24 месяца).
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.000225.01.16 от 22.01.2016 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4977 от 09.12.2015 г., №10ФЦ/512 от 22.02.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-02
Инструкции
Вверх