Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000137.01.16 Дата регистрации и переоформления:2016-01-18 Лекарственная форма:  Флаконы с капельницей или механическим дозатором от 25 мл, 50 мл,75 мл, 100 мл - для реализации населению, а также емкости от 10 до 30 л - для последующей расфасовки. Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - витаминно-минеральные комплексы Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, регулирующие аппетит; БАД для лиц, контролирующих массу тела Состав:  Концентрированный экстракт растительного комплекса (почки и листья березы, корень лопуха, столбики с рыльцами кукурузы, трава хвоща полевого, лист брусники, плоды рябины обыкновенной), кофеин, Е330, Е300, Е211, "Аспасвит-ТС200" (Е953, Е954, Е955) Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника арбутина и кофеина, а также для последующей расфасовки (в емкостях по 10-30 л). Рекомендации по применению:  Взрослым под язык по 20 капель (при использовании флаконов с капельницей) или по 7 нажатий (при использовании флаконов с механическим дозатором), что соответствует 1,3 мл, 3 раза в день во время еды. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Особые указания:Перед применением проконсультироваться с врачом. Продукт в емкостях по 10-30 л предназначен для последующей расфасовки, не подлежит реализации населению. Срок годности:3 года. Условия хранения:Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С, избегая попадания прямых солнечных лучей. Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1421/б-15 от 15.10.2015 г. Производители КУРОРТМЕДСЕРВИС ООО Россия Дата обновления информации:  2016-03-31 Инструкции