VITime® Мармеладные пастилки Зрение ()

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.000822.03.20
Дата регистрации и переоформления:2020-03-24
Лекарственная форма:  Жевательные пастилки массой 2500,0 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД - витамины для глаз
Состав:  Патока крахмальная; сахар; желатин; премикс "МиксМи Вижн" (MixMe Vision) (Е330, мальтодекстрин, ароматизатор пищевой натуральный черная смородина; цинка цитрат, токоферола ацетат, лютеин, экстракт плодов черники, ретинола ацетат, меди цитрат, рибофлавин), концентрированный сок яблока; лимонная кислота; комплексная пищевая добавка Capol® (растительное масло, карнаубский воск); масло подсолнечное рафинированное.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов: А, Е, В2, меди, цинка, содержащей лютеин.
Рекомендации по применению:  Рекомендации по применению: детям с 3-х до 7 лет - по 1 пастилке 1 раз в день во время еды, детям с 7 до 18 лет - по 2 пастилки 1 раз в день во время еды, взрослым - по 2-3 пастилки 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:В упаковке "in bulk" для последующей расфасовки в потребительскую упаковку.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:2 года
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С; после вскрытия упаковки хранить при температуре от 15°С до 25°С и при относительной влажности воздуха 40-60% в течение 60 дней.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.003480.08.18 от 13.08.2018 г.; экспертные заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-822/б-19 от 26.12.2019 г., №529/Э-1094/б-17 от 21.12.2017 г., сводный протокол исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №5107/1185/31-19 от 25.12.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14), протокол испытаний ИЦ ООО "Тест качества" № 280202/20 от 05.03.2020 г. (аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.21ПГ10).
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-30
Инструкции
Вверх