Сироп подорожника Импловит (Sirop podorozhnika Implovit)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.004101.11.21
Дата регистрации и переоформления:2021-11-12
Лекарственная форма:  Жидкость (сироп) во флаконах от 50 до 500 мл с мерной ложкой 5 мл или без нее
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Сахар, вода, глицерин (Е422), экстракт листьев подорожника большого или ланцетолистного, L-аскорбиновая кислота, экстракт травы тимьяна обыкновенного или ползучего, экстракт цветков мальвы лесной, ароматизатор натуральный "Клубника".
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Перед употреблением взболтать; употреблять непосредственно после еды; детям 3-10 лет по 1 чайной (мерной) ложке (5 мл) 3 раза в день, детям 11-17 лет по 2 чайные (мерные) ложки (10 мл) 2 раза в день, взрослым по 2 чайные (мерные) ложки (10 мл) 3-5 раз в день. Продолжительность приема - 2-3 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена (в том числе сахарный диабет).
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

Детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

Срок годности:

2 года

Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 3 недель.

Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 0°С до +25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 3 недель. Допускается выпадение осадка растительного происхождения.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.R.003488.09.21 от 21.09.2021 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-542/б-21 от 02.09.2021 г. сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5340/0762/31-21 от 01.09.2021 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-01-26
Инструкции
Вверх