Стакер2 Европа 100% Вей (Stacker2 Europe 100% Whey)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.002737.08.19
Дата регистрации и переоформления:2019-08-05
Лекарственная форма:  Порошок в банках или пакетах от 30,3 г до 2000 г с мерной ложкой 15,15 г, со вкусами: ваниль (Vanilla), или шоколад (Chocolate), или клубника (Strawberry), или банан (Banana), или печенье с кремом (Cookies & Cream), или страчателла (Stracciatella), или шоколад с фундуком (Chocolate Hazelnut), или сочный апельсин (Juicy Orange), или капучино (Cappuccino)
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Состав:  Концентрат белка молочной сыворотки, изолят белка молочной сыворотки, L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, ароматизатор пищевой (фруктоза, вкусовая субстанция, краситель: Е162 (для вкуса: клубника), Е160а (для вкуса: сочный апельсин), Е150а (для вкусов: шоколад, печенье с кремом, шоколад с фундуком, капучино)), загустители: (Е415), (Е412); подсластители: (Е955), (Е950).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.
Рекомендации по применению:  30,3 г порошка (2 мерные ложки) размешать в стакане (250 мл) воды комнатной температуры, взрослым принимать 1 раз в день, во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/1939 от 31.07.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2019-12-03
Инструкции
Вверх