СТРЕССОВЕР (STRESSOVER)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003666.10.21
Дата регистрации и переоформления:2021-10-19
Лекарственная форма:  Капсулы по 630,0 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - макро- и микроэлементы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие калий и магний; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие кремний; БАД, содержащие железо
Состав:  Магния цитрат, экстракт корней валерианы лекарственной -валереновая кислота, экстракт травы пустырника сердечного, экстракт травы зверобоя продырявленного - гиперицин, экстракт листьев мелиссы лекарственной - розмариновая кислота, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), магниевая соль стеариновой кислоты (агент антислеживающий, Е470), диоксид кремния (агент антислеживающий, Е551),микрокристаллическая целлюлоза (носитель, Е460i), оболочкка капсулы: вода, диоксид титана (краситель, Е171), оксид железа (краситель, Е172), синий патентованный V (краситель, Е131), бриллиантовый черный PN (краситель, Е151), желтый хинолиновый (краситель, Е104), желатин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В1, В6, магния, источника флавоноидов, гиперицина, валереновой кислоты.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не совмещать с приемом лекарственных препаратов. Применять с осторожностью при управлении транспортными средствами и работе с машинами и оборудованием.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-504/б-21 от 12.08.2021 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5256/0700/09-21 от 11.08.2021 г.(аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-05-17
Инструкции
Вверх