Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000826.03.22 Дата регистрации и переоформления:2022-03-18 Лекарственная форма:  Россыпь в пакетах по 30-500 г, фильтр-пакеты по 1,5 г Классификация "Состав"  Другие БАДы Состав:  Сухая измельченная трава левзеи сафлоровидной Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, дубильных веществ (танинов), содержащей экдистен. Рекомендации по применению:  1 чайную ложку без горки (1,5 г) россыпи измельчённого сырья или 1 фильтр-пакет (1,5 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15-20 минут; процедить или отжать фильтр-пакет. Принимать взрослым по 1/2 стакана (100 мл) настоя 2 раза в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике не более 2-х суток. Продолжительность приема - 3-4 недели. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:24 месяца Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-772/б-21 от 16.12.2021г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №5656/1122/16-21-21 от 14.12.2021г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14) Производители ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ ПЕРМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК Россия Пермский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россия Получатель: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ ПЕРМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК Россия Дата обновления информации:  2022-04-04 Инструкции