Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000985.03.21 Дата регистрации и переоформления:2021-03-24 Лекарственная форма:  Порошок в пакетах-саше по 30 г, пакетах/банках по 300 г - 2100 мг с мерной ложкой (30 г) в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" от 5 кг до 50 кг - для последующей расфасовки), со вкусами ванили (vanilla), или печенья со сливками (cookies & cream), или диких ягод (wild berry). Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные Состав:  Изолят белка гороха, порошок овсяного белка, порошок рисового белка, лецитин (эмульгатор, E322) (подсолнечный), карбоксиметилцеллюлоза (загуститель, E466), ароматизатор (вкусовая субстанция вкус ванили (vanilla), или печенья со сливками (cookies & cream), или диких ягод (wild berry)), сукралоза (подсластитель, E955). Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника лизина, лейцина, изолейцина, валина, содержащей тирозин. Рекомендации по применению:  Взрослым по 30 г (1 мерная ложка или 1 саше-пакет) 1 раз в день во время еды, предварительно размешав в 300 мл (1,5 стакана) воды комнатной температуры. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению. Срок годности:3 года. Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. После вскрытия пакет или банку хранить плотно закрытыми. Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.000828.03.21 от 15.03.2021 г.; экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/192 от 28.01.2021 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003). Производители VP LABORATORY LTD Соединенное Королевство Получатель: ВПЛАБ ООО Россия Дата обновления информации:  2021-04-22 Инструкции