VITime® Classic витаминно-минеральный комплекс ()

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.000696.03.20
Дата регистрации и переоформления:2020-03-12
Лекарственная форма:  Таблетки средней массой 1570 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов
Состав:  

Микрокристаллическая целлюлоза, кальция фосфат, аскорбиновая кислота, магния оксид, калия хлорид, ниацинамид, цинка цитрат, альфа-токоферола ацетат 50%, гидроксипропилметилцеллюлоза, тальк, железо электролитическое, мальтодекстрин, поливинилпирролидон, кроскарамеллоза натрия, диоксид титана, кальция пантотенат, марганца сульфат, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, диоксид кремния аморфный, магниевая соль стеариновой кислоты (магния стеарат), стеариновая кислота, витамина А ацетат 500000 МЕ/г, холекальциферол 100 МЕ/мг, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, пропиленгликоль, рибофлавин, меди цитрат, фитоменадион 5%, краситель кармин, фолиевая кислота, хрома аспарагинат, калия йодат, молибдат натрия, натрия селенит, биотин, цианокобаламин.

Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов (А, В1, В2, В3/РР, В5, В6, В9, В12, С, Е, D3, К1, биотина) и минералов (кальция, магния, цинка, железа, марганца, меди, фосфора, йода, хрома, молибдена, селена).
Рекомендации по применению:  Взрослым, по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 60 %. Таблетки беречь от воздействия света.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-83/б-20 от 13.02.2020 г., сводный протокол исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №5720/0112/20-20 от 10.02.2020г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-28
Инструкции
Вверх